Мини-экскаваторы STRONG M 1000


Экскаватоp STRONG M 1000

STRONG M 1000 – оригинальная землеройная техника, сочетающая в себе доступность и производительность. Мини экскаватор будет отличным решением для всех видов землеройных работ. Техника применяется в фермерских хозяйствах, сельхозкооперативах и строительстве.

Невзирая на маленький вес STRONG M 1000 имеет хорошую производительность и способен работать при любых погодных условиях, включая дождь и сильный холод.

При тестировании работающих моделей – не было выявлено неисправностей. Смена оснастки занимает считанные минуты. STRONG M 1000 можно перемещать вручную и заносить в наиболее труднодоступные места за счет небольшого веса.

STRONG М 1000 – это прицепной мини-экскаватор, поэтому так важно для него наличие стоп-сигналов и указателей поворотов. Сигнальные огни обеспечивают безопасность транспортировки.

Прицепная стрела экскаватора позволяет копать траншейным ковшом (200 мм), оборудованным профессиональными клыками, на глубину 2,4 м. Управление экскаватором осуществляется с помощью рычагов (есть вариант с джойстиками).

Двигатель устанавливается по желанию заказчика – он может быть дизельный или бензиновый, разной мощности и от разных производителей. На данной модели установлен двигатель Lifan, 15 л.с.

Гидролиния позволяет подключать дополнительное гидрооборудование. Рабочая жидкость для гидрооборудовния заливается в специальный бак, на котором установлен манометр – прибор для фиксации уровня жидкости и температуры.

Конструкторам также удалось оборудовать прицепной мини экскаватор strong m 1000 мобильной съемной гидравлической насосной станцией. Маслостанция – дополнительный бонус к мини-технике.

Сфера применения гидравлических масляных станций — это машины и инструменты, для работы которых требуется гидравлическое давление. В этом списке дровоколы, гидравлические ножницы, поливальное и оборудование для автосервисов и т.д.

Дополнительное оборудование:

  • ковш 400 мм;
  • ковш 600 мм;
  • вращатель + шнек;
  • вилы;
  • рыхлитель.

Экскаватоp STRONG M 1000

При помощи такого агрегата можно выкопать траншею для укладки проводов, вырыть пруд на дачном участке, сделать работу малого объема. Эти виды механизмов не могут самостоятельно передвигаться до объекта работ, поэтому их можно отбуксировать при помощи трактора или автомобиля.

По конструкции мини-экскаваторы бывают двухколесными или четырехколесными, имеют 2 или 4 рабочие опоры, которые выдвигают гидроприводом или вручную. Эти опоры придают машине устойчивость и дают возможность увеличения угла поворота стрелы.

Читайте также на нашем сайте:  МАЗ 837810-020 - прицеп лесовоз

Отзывы владельцев говорят о том, что эти модели используют там, где применение крупной техники невозможно или экономически не оправдано.

Мини-экскаваторы STRONG M 1000 применяют для выполнения следующих работ:

  • разработка грунта для небольших траншей при укладке трубопровода или фундамента;
  • устройство водоотводных каналов;
  • очистка участка;
  • погрузка и разгрузка;
  • ландшафтные работы.

Такие машины можно использовать как в малых фермерских хозяйствах, так и на дачных участках.

STRONG M 1000 незаменим для проведения «точечных» земельных работ. Имеется в виду, что их осуществление должно быть крайне аккуратным, в труднодоступных для крупногабаритных экскаваторов местах, и производиться специальной техникой.

Экскаватоp STRONG M 1000

Вам подойдет прицепной мини экскаватор стронг, если требуется производить работы по прокладке коммуникаций в дачных кооперативах и коттеджных поселках непосредственно вблизи домов и пешеходных зон — там, где невозможно использование никакой самоходной техники.

За счет наличия двух автомобильных колес и низкой массы, прицепной мини экскаватор STRONG MP 1000 не наносит никакого вреда искусственным и естественным газонам и пешеходным дорожкам, и может быть использован в непосредственной близости от зданий и сооружений.

Наиболее распространенные задачи, которые можно решать с помощью такого оборудования, как прицепной миниэкскаватор STRONG MP 1000 это разработка небольших котлованов (под фундамент, пруд, погреб и т. п.), траншей под коммуникации (кабельные линии связи, ввод силовых кабелей, водоснабжение и водоотведение и т. п.) и другие земляные работы небольшого объема.

Экскаватоp STRONG M 1000

К примеру, если необходимо вырыть на своем дачном участке небольшую канаву под искусственный пруд, траншеи под проводку кабеля, под фундамент или дренажную канаву. Экскаватоp STRONG MP 1000 легко справится с подобными и другими серьезными задачами.

STRONG M 1000 избавит своего владельца от затрат на аренду сторонней техники и даст возможность зарабатывать на сторонних заказах.

Технические характеристики:

  • дорожный просвет – 215 мм;
  • максимальная глубина копания – 2400 мм;
  • поворот стрелы – 170 гр.;
  • ёмкость ковша – 0,02 м³;
  • ширина стандартного ковша – 200 мм;
  • масса установки – 450 кг;
  • гидравлическая система, одноконтурная – шестеренный насос;
  • производительность насоса – до 16 л/ми;
  • рабочее давление – до 20 Мпа;
  • двигатель, (Марка/модель) – Lifan 190F.
Читайте также на нашем сайте:  Прицеп СЗАП-83053 - обзор и технические характеристики

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРИЦЕП БЛОГ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector