Самосвальный полуприцеп Велтон — достоинства и характеристики


Самосвальный полуприцеп Велтон - достоинства и характеристики

На российских дорогах очень часто встречаются грузовые машины с прицепами и полуприцепами от крупного польского производителя Wielton, который имеет логотип компании в виде верблюда.

Почти вся Европа оснащена такой автотехникой для грузоперевозок, Россия не стала исключением и компания Велтон теперь имеет много филиалов, размещённых по стране.

О грузовых прицепах и полуприцепах компании Wielton

Основная специализация компании Wielton, обеспечение специальной грузовой техникой все нуждающиеся предприятия Европейского, Азиатского рынка и в России.

Полуприцеп wielton очень широко известен в западной Европе, так как основное предназначение компании в конце 19 века строилось на обеспечении грузоперевозок для европейского рынка. Начиная с 2009 года компания начала активную подготовку и сборку прицепов в России в Калужской области и производственную сборку крупно узловых элементов самосвальной техники с 2015 года в Московской области.

Основная продукция компании Вельтон – лёгкая, средняя и тяжёлая полуприцепная автотехника. К такой специальной грузовой автотехнике относятся следующие агрегаты:

  • бортовые;
  • самосвальные;
  • тентованные;
  • рефрижераторы простые и с холодильным оборудованием;
  • контейнеры;
  • фургоны и изотермические прицепы.

Также, компания выпускает и тяжёлые полуприцепы и автопоезда, тяжёлую самосвальную технику с грузоподъёмностью от 24 до 56 м³ груза.

Но большее распространение имеет грузовая техника с откидываемыми бортами из алюминиевого сплава, защищёнными от воздействия внешней среды, с раздвигающими шторными механизмами, тентованные или фургонного типа, распространение получила автотехника рефрижераторного типа с холодильными установками, способные обеспечивать нужную температуру воздуха для сохранения продукции.

В России очень востребованы стали самосвальные полуприцепы, обеспечивающие самостоятельную разгрузку, имеющие большую грузоподъёмность для различных сыпучих грузов и товаров, в сельском хозяйстве, для карьеров и в строительстве.

Такая грузовая автотехника изготовлена из твёрдого сплава стали, имеет высокий класс производства, для лёгких грузов используется сплав алюминия, для облегчения массы грузового прицепа. Вся техника покрывается защитной специальной антикоррозионной краской, увеличивающая срок её эксплуатации.

О достоинствах грузовых полуприцепов Wielton

Большую популярность среди аналогов продукции получил полуприцеп Велтон от польской компании. Достоинствами продукции является следующее:

  • полуприцепы самосвальные выполнены из лучшей шведской стали с особой прочностью, производителей Domex и Docol;
  • в конструкциях самосвальных полуприцепов применяются технологии и разработки, позволяющие обеспечить высокую степень надёжности и эффективности, экономичности данной техники;
  • выполненные конструкции самосвалов имеют формы кузова с коническим сечением, с квадратной формой и с полукруглой формой, выполненные из стали или алюминия для объёмов груза от 22 до 55 м³, обеспечивающие выполнение ежедневных перевозок грузов и адаптированные к российским дорогам;
  • в полукруглых самосвальных полуприцепах применяется маркировка HP, обозначающая выполнение на прицепах пневматической подвески и барабанных тормозов.
Читайте также на нашем сайте:  Прицеп МЗСА 817715 - преимущества и характеристики

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРИЦЕП БЛОГ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector